Coffee Break

delina sketsa, originally uploaded by delina ikada.

Hello, dunia! Gambar ini saya buat waktu lagi rehat sebentar dari kerjaan. 🙂 Rasanya gatel aja tangan ini mau gambar.. Truss mau coba gambar diri sendiri juga sih. Tapi kok ya tetep jauh cantikan di gambarnya yaa daripada aslinya? Hm.. saya juga bingung kenapa.
Dan ga mau dipikirin juga kenapa-kenapanya.
Hahahaha.
Kan.
Itu.
Terserah.
Yang.
Menggambarnya.
Hohohoho.
By the way, I think.. we also need such a coffee break in life. A break not just from our routinity, but also our thoughts.. our point of view… dan hal-hal lainnya yang sudah melekat di diri kita. Beberapa minggu lalu, saya sempat having “coffee break” from what I keep thinking as right and wrong. I made experiments in my coffee break time.. Dan ternyata, saya dapat sesuatu dari “coffee break” itu. Bukan hanya sesuatu sebetulnya, tapi banyak hal. Saya melihat diri saya di cermin yang berbeda. Yang bahkan melihatnya pun saya tidak pernah kepikiran. Tapi itu yang saya coba di “coffee break time” itu.
Cerminnya ga cuma satu,
tapi dua-tiga cermin berbeda.
dalam beberapa sesi coffee break.
Dan selama coffee break itu saya memakai baju yang berbeda, identitas yang berbeda, karakter yang berbeda, pemikiran yang berbeda, sudut pandang yang berbeda,
Dan saya akhirnya sadar sih, tidak perlu berlama-lama dalam coffee break (Sejak kapan juga coffee break jadi sepanjang hari?). Dan saya akhirnya tahu, mau dibawa kemana juga saya memang akan kembali ke diri saya sendiri yang seperti biasanya. Cuma dengan membawa banyak hal baru dari coffee break saya itu.
New lesson & learnings. 😀
Salam coffee break,
d/e
Advertisements

Alas

pink beach by Delina, originally uploaded by delina ikada.

Hehe.. another drawing to refresh the eyes. 🙂 I sketched this using Wacom pen tablet.. and colored with Photoshop brushes. I always feel a tickleing happiness. A bliss.. whenever I do this activity.

Alas, I too much fall in love with this. Yes, youuu… drawing, sketching, coloring, design, photo editing, whatever your shapes.. I could always look for you.. and find myself feel blessed. Just because I do you. Alas..

another sunny day


another sunny day, originally uploaded by delina ikada.
Wow… sudah lama skali tidak posting. ^^ Dan kali ini postingan yang tidak jelas lagi.. hahehe.
But there’s one thing for sure, I guess… Saya ingin mengatakan, “Cheer up everyone!!” Karena di luar sana ada hari yang cerah menunggumu… well, saya rasa kalaupun hujan atau mendung itu tetap mencerahkan hati kok. Ya ga? Raining or sunny still lovely. Mereka meramaikan harimu dengan cara yang berbeda. Be grateful! Be happy!

 

Rainbow Scarf

rainbow scarf copy, originally uploaded by delina ikada.

Hey, world! After the rainbow escape, I’ve uploaded this rainbow scarf. Not to mention anything, I just need something to refresh the eyes. Oh ya, gambar ini dibuat di photoshop cs3, pake teknik brushing.. dibantu wacom. Trus gambar kucing sama burung itu minjem template yang udah ada di photoshop (haha, saya paling ga bisa bikin hewan).. dan terus diganti warnanya jadi item.. lalu ditambahin gambar mata, pita, kuku… kumis.. yang ber-pink ria. Ore!!! Setelah bikin gambar ceweknya, kok berasa mirip Jojo di duet maut Sinta-Jojo ya? Ga tau deh.. awalnya ga niat gambar sinta. Hehehe… just call this as coincidence.

Arh… leher saya kaku banget beberapa hari ini. Apakah akibat ini, itu, itu, atau ini ya?

Hehe.

Adios, machumbos chumbos!

Ah ya.. Have a great day!

d/e

 

 

Blogku ulangtahuun, Negaraku juuuga…

Umur blog ini tepat setahun!!! Bwooohhhhhhhh!!! 😀

Bingung mau ngerayainnya gimana… pengen traktir-traktir… tapi traktir siapaaahaahahaha???

pengen bikin (beli) kue… err.. puasa hehh puasaaa…

pengen bikin party… em.. ngga, ngga… ngga ada yang dateng juga..

Ya sudah, bikin gambar aja ya? Ya, seperti bwiasahh.. gambar alaynya delin.. heuheu.

Oh ya, happy anniversary juga buat Indonesia!! 65 taun??? Saya menunggu kamu sampai umur 100..  😛

Happy birthday, cindellinastory!!

Happy birthday, cindellinastory!!