Besok Agustusan. Lalu Lebaran.

Hai world..

So, I’m in the office right now, don’t know what to do. Since everything I wanted to finish today has been done. Yay for me! Jadi sekarang itu di kantor udah hawa-hawanya mudik. Orang-orang pada nge-tweet mudik. Kecuali si Mas Angga, yang barusan habis beli bendera, buat dipasang di istana bebeknya. Luar biasa bukan? Mungkin besok bebek-bebeknya mau pada upacara, makanya dia bela-belain beli bendera. Dan kemudian saya membayangkan Mas Angga yang jadi pemimpin upacaranya. Hahahaha lol. Oh ya, Mas Angga beberapa kali main ke blog ini, makanya saya secara lantang menyebutkan namanya hahahahaha. Mudah-mudahan dia baca ya, supaya kita tidak dibilang menggosip.

Jadi besok Agustusan yah.

Dan umur blog ini akan tepat….. 2 tahun? apa 3 tahun? Serius lho saya lupa. X_X

But ages are just numbers. Begitupula dengan umur sesuatu. Asik. Blog ini kan sesuatu. Apasih.

Tuh. Lihat. Udah efek-efek cuti nih.. jadi bawaannya ga jelas. Bawaannya mau nonton tv, sambil angkat kaki di rumah, sambil ngemilΒ chiki. Bawaannya mau bobo siaanggg.. Trus bangun-bangun udah buka. Wah, itu plan saya buat lusa. Plan kamu apa, dun?

Dun, minta doanya ya. Abis lebaran inih.. udah masuk ke Business Plan. Business Plan-nya? Ya belom jadi lah dun. Kan baru kemarin selesai presentasi riset. Trus rencananya BPnya mau dikerjain pas liburan…. Ya, memang terdengar mustahil. Karna biasanya yang terjadi adalah, pekerjaan-pekerjaan yang diniatkan akan dikerjakan ketika liburan itu hampir tidak pernah terjadi. Belum pernah terjadi. Classic me, I know. Cuma kalau ga dikerjain pas liburan, kapan lagi coba saya ngerjain BPnya.😦 Mau cepet-cepet jualan niiihhhh… Doain makanya ya Dun. Nanti saya akan mendoakan untuk kamu juga.

Oh, dan minggu depan saya mau ke Semarang lagi Dun. Wow, gonna say Hi again to Semarang! Senang deh.. Tapi itu juga kalo jadi. Hahaha.

Eh guess what? Postingan ini sangat diary sekali. So yes, I’m gonna cut the craps. And end our talks. Hehe. Niatnya cuma mau say Hi ke kamu world.

Hope this video will rock your day, Dun.πŸ˜‰ With lyrics.

 

Bye.

 

d/e

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s