It’s 2012!!

Wooowww! Dunnnn.. Kita sudah masuk 2012!! I can’t wait apakah kiamat tahun 2012 itu bener adanya atau nggak. /:) (DELINNN!!)

Eh, by the wayy, ternyata I can make time juga ya buat posting hari ini. HAHAHAHA.

This is a beautiful day.. jadi rasanya sayang aja ga posting. Apalagi saya punya meja belajar yang bersih kinclong rapih, dan kamar yang akan segera direvonasi! Wanna see more the craps?πŸ˜› Well, I’m going to talk more more more craps. Ngomong-ngomong, ga renovasi besar-besaran sih. Just little touch aja.. I’m going to do something with thaaat WEST JAVA map which had been hanging on my roomwall for such decades. Ok, a decade perhaps. Not sure it’s already plus “s”. Hm.. if my friends said that my room will be so nice to see.. they always got it wrong. I have no idea why.. I actually love to draw. And make some creative stuffs even not many of them finished.. So, at least I’ve made my room painted with some nice colors combination… or.. make handmade art to be hanging on the wall.. or something like that visual things. Tapi, look at my room noow!! Biasa banget, dun. Udah mah catnya sama kayak ruangan seisi rumahhh.. putih apel (sebutan mama). Dindingnya polos banget. Satu-satunya yang menghiasi kamar ini hanyalah… map jawa barat yang udah ga diupdate dari saya SD. Ampun dah mak…., ga digunain banget nih kemampuan.

Why we’re talking about my room ya?

Oke, back to 2012. Happy 01-01-2012 !

Semoga tahun ini semua orang di dunia semakin baik, semakin sukses, semakin berjaya, semakin aware dan care sama bumi, semakin dekat sama Tuhan (meskipun mereka ga percaya Tuhan, doanya dari saya tetap samaπŸ˜€ ), semakin dimudahkan dalam mewujudkan mimpi dan cita-cita. Semogaaaa, tingkat kecelakaan lalu lintas menurun, tingkat pemanasan global menurun, jalanan berkurang macetnya, kurs rupiah semakin menguat, jumlah entrepreneur semakin bertambah, yang sukses juga semakin banyak, yang miskin semoga semakin kaya, yang kaya semakin bermurah hati mendistribusikan kekayaannya ke yang membutuhkan, dan semoga perkembangan science dan ilmu-ilmu lainnya semakinnnn pesat, dan juga saya berdoa bagi kemudahan dan kelancaran semua orang yang sedang berusaha melakukan sesuatu untuk kehidupan kita semua yang lebih baik! Lalu saya juga mau berdoa semoga segala bentuk penindasan di muka bumi semakin berkurang (termasuk adek-adek kelas yang dibullying seniornya), semoga tidak ada perang-perangan lagi, kalaupun masih ada semoga perangnya cepat usai dan cepat menemukan cara untuk gencatan senjata, semoga semakin banyak orang yang menghargai perbedaan apapun bentuk perbedaannya, dan memulai hidup yang waaayyy moooreeee better!

Amin

Amin. Ya Rabbal Alamin..

Mari, mari berdoa yang banyak.

Dan berusaha yang lebih banyak juga. Hehe.

By the way, kemarin waktu lagi nonton acara di AXN, saya nemu kata-kata bagus.. kutipan gitu dari statue yang ada di suatu negara di Eropa. Sorry for the bad memories.. Tapi kutipannya bagus banget:

“To travel is to live”

Buat yang berjiwa adventurous, pasti kena banget sama kata-kata ini.

So happy 2012 to us, world!

May the adventorous soul will always be in you.

 

d/e

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s