Alien Vs Entrepreneur

Hahahahahaha.. saya mau tertawa keras dulu sebagai pembuka sesi kita kali ini. Begitu teman-teman? (krik..krik..) Halo halo halo? (krik…krik). Hem, this is what I like of having a blog. an unfamous blog, of coursee!! because, almost nobody knows what you’re writing on. It’s only you, God, and maybe some strangers who come by.. and they won’t care. But God does. This, I mean, this blog.. is unlike facebook, and another social media I have (emang punya lebih? Twitter? asa jarang diupdate juga..haha). Iya, intinya sih lebih nyaman ngungkapin ide di blog. Karna sifatnya masih belum terjamah oleh banyak orang. Sifatnya masih eksklusif (gaya bener deh..).

Hehe, jadi kali ini saya mau mengeluarkan teori tentang Alien.

Iya, teori. Tentang siapa itu Alien.

Mahluk dari luar angkasa? aha. *geleng-geleng

Mahluk dari golongan jin?? aha. *geleng-geleng

Jadi apa donk?

Baiklah, tapi ini rahasia ya. Jangan kamu ceritakan ke orang lain, karna sifatnya bisa menimbulkan FITNAH. lohh? emang nopo to yo, del? soalnya, teori ini tidak didasari oleh penelitian atau fakta ilmiah lainnya. Ini cuma sebatas pemikiran aja..hehehe. Kalo di matematika di kenal istilah peluang, maka ini bisa juga disebut peluang teori.. hem.. atau teori peluang ya? Ok. Ga usah capek-capek dibahas..

Jadi siapakah itu Alien?

Saya menduga alien itu adalah dari bangsa manusia juga. Yang tinggal di planet bumi. Tapi dia berasal dari masa depan kita. Yaps. Masa depan yang jauuuuh di depan kita. Nah, si UFO (unidentified flying object) itu, adalah semacam mesin waktunya dalam bentuk pesawat terbang itu. Sekarang banyak orang dan bukti2 gambar dari jaman dahulu kala menggambarkan alien ini berkepala lonjong dan membesar. Saya menduga, manusia, alias kita, mengalami yang namanya Evolusi. Mungkin…. Evolusi di bagian kepala. Karna manusia semakin banyak berpikir, maka membuat sel otaknya terus bertambah, dan memaksa kepalanya juga ikut membesar, menyesuaikan volume isinya. Hem.. sekali lagi mungkin loh.. I don’t know whether it’s true or not.

Ya udah sih teorinya baru itu aja.

Eits. Maksud saya, pendugaan saya baru itu aja. Jangan disebut teori ya, secara ga ada basis data sama sekali. Ya, seperti alien & UFO, sampai sekarang semua orang aja masih bertanya2, itu beneran ada atau ngga.

Saya sih, percaya. Secara keseringan nonton History-NGC udah banyak bukti. Meskipun ga tau itu valid atau ngga.

Aduh, saya kok berasa setengah-setengah begini ya.

Ayo tetapkan pilihan!

Baiklah, saya memilih percaya aja deh. Biar ga pernah liat langsung juga. Tapi apa sebetulnya pernah ya? Kayak bintang jatuh yang saya liat dahulu sebetulnya adalah UFO yang jatuh??? hem….

Sudahlah. Tapi memang bener kok saya memilih percaya. Karna, faktanya, alam semesta ini luaaaas sekali. Planet-planet pastinya banyaaak sekali. Sama sekali ga menutup kemungkinan, bahwa ada planet lain yang juga dihuni mahluk hidup dan cerdas.🙂 Allohu Akbar.. Alloh Maha Besar.. (“Emangnya bumi doank? Pede benerrrr” kata si alien)

Eh, tunggu..tunggu. Tadi bukannya teorinya kamu sendiri bilang alien itu bukan mahluk dari luar angkasa? tapi manusia masa depan yang datang ke masa ini dengan mesin waktu? Lah?

Iya.. itu kan masih pendugaan. Buat hore hore aja.. ya ampun. Tetep ada kemungkinan juga kalau mereka betul-betul mahluk luar angkasa. Itu versi berbeda yang saya percayai juga. HEHE. Big grin!

This case still remains unclosed lah ya.. sampai manusia bener-bener ngeliat di depan mukanya sendiri.

Nah, lanjut..

Topik kedua: Entrepreneur!

It is yes, definitely, my dream of being entrepreneur. It is yes, would be GREAT if I could make it. That I can’t imagine how satisfied I am would be… if that’s all happened.

But the question is.. HOW? how should I make it?

I’m pretty confused at this moment.. Should I follow this path or that path? Should I ignore the door which already opened widely? Or.. should I find another door, and seeking for happiness while doing it? Should I use somebody’s money.. Or should I just use my own money, with all the risks are on my own hands. Or.. keeping my self saved by somebody who will sacrifice his own money for me to make a learn of being entrepreneur? Which kind of burden I feel comfortable with?

But the real big thing I face right now,

is actually myself.

Which door I should be through? is something boggling in my mind this past few weeks.

I hope, at the end..

Whatever your decision Delin.. just remember you previous goal. Or that dream you’ve written on you dream book. Maybe it could help, somehow, it guides you to where you belong right now.

Whatever your decision, Delin.. don’t forget to please yourself. Don’t think about pleasing your beloved ones yet you, yourself, are not happy.

Whatever your decision, Delin.. It is you who take all the risks and are responsible for it.

Somehow,

God creates passion to be found.

Sometimes,

It is not just given.

d/e

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s