I’m Faynatic. I’m IMBnatic ;P

Hihihi…😀
Sorry, I haven’t bought the book..😛

So .. here I am!😀 hahaha.. menyampah lagi di blog ini.

Hey, kalian suka nonton Indonesia Mencari Bakat? Saya suka bangett… Fans berat! Saya sebenernya penggembar beratnya Fay Nabila. Oh Tuhan.. anak ini cantik dan keren sekali! Dance-nya dapet dan kena banget… Dan kalau dia diduetin sama Brandon… wow!!!! Duet mauuttttt!!! I am wondering… that Fay and Brandon could be a great and sweet couple too.. I mean it. Only if they have grown up, of course..

Tapi tidak!! Jagoan saya ini harus keluar minggu lalu…😦 gara-gara perolehan SMSnya terendah. Dan percayalah, saya menjadi orang yang paling berdosa malam itu… Saya penggemar beratnya Fay, tapi saya ga pernah sms sama sekali buat dia.. hiks. hiks. Nyesel banget, padahal malam itu saya udah niatin mau sms, eh malah kelupaan..😦 Dan dang dang dang!! Fay keluar. Huhuhu.. saya sampe nangis aja lohh malem itu… Saya kayak jadi penonton yang mengeksploitasi Fay. Nontonnya suka. Tapi smsnya nggak. Cih… I hate myself for this.

Dan sejak jagoan saya keluar minggu lalu, saya jadi ga terlalu antusias nonton IMB.. antusias sih masih, tapi ga sesemangat kemarin-kemarin waktu nunggu penampilan Fay. You know, I’m her Faynatic.😛 I did cheer her….err… in front of the tv. But yeah… payahnya saya…. saya terlalu pedit medit meripit buat ngehabisin sedikit pulsa saya untuk sms dia. What in my thought is kalo saya suka Fay banget, pasti di luar sana banyak banget yg juga suka sama dia dan bakal sms dia. But see?? maybe people who love Fay will think the same way. That made her sms polling very low…

That’s just my assumption.

Tapi yaa.. saya masih punya jagoan JP Millenix. Brandon. Rumingkang. Putri Ayu. Hudson. Klantink.🙂

Semangat ya kalian!!

Saya dan mama saya malam ini ngobrol.. kalian pasti capek dan lelah banget harus nampilin sampai DUA KALI penampilan setiap show Sabtu dan Minggu. Argh.. serius… don’t you think it’s kinda exploitation for you guys? Maksudnya, sabtu minggu. Dua hari. Dua penampilan setiap malam. Belum lagi buat opening dan segala macemnya???

Gila deh… Saya sama mama saya sih ngerasa satu penampilan setiap malamnya udah cukup.. Tau sih jumlah peserta IMB makin dikit.. tapi ga kasian gitu sama mereka? Saya nangkep sinyal yang jelas banget dari mereka.. kalau mereka kayaknya udah capek banget. Udah eneg juga kali ya.. Dan, the thing I’m so afraid about is… sometimes you’re gonna lose your passion for awhile.. if you’re getting too sick and tired doing the same things over and over again under the pressure.

Itu pendapat saya. Itu sok taunya saya aja sih..😛

Ok, good night, fellas…

I love you Fay Nabila. JP Millenix. Brandon. Putri Ayu. Rumingkang. Klantink. Hudson.

Mmmuah.🙂

3 thoughts on “I’m Faynatic. I’m IMBnatic ;P

  1. Udah lama g maen2 ke blog ini. biasanya lw dlu hampir tiap hari gw kunjung ke blog ini u/sekedar baca2 cerita dari sang ‘Princess’ Cindellina yg udh mau berbagi macam cerita.
    Thanks utk share-nya. Keep blogging, keep posting…n d tunggu utk postingan selanjutnya yaaa…

    Cheers Delin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s